пористость мясного продукта

пористость мясного продукта

27. пористость мясного продукта: Свойство мясного продукта, характеризующее наличие на его разрезе мелких пустот.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "пористость мясного продукта" в других словарях:

  • пористость мясного продукта — Свойство мясного продукта, характеризующее наличие на его разрезе мелких пустот. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • Пористость — Дефект в виде мелких пор (точечных), углублений или сквозных отверстий диаметром менее 3 мм, образовавшихся в результате выделения газов из металла при его затвердении Источник: ГОСТ 193 79: Слитки медные. Технические условия оригинал документа… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»